рецепты готовить легко, простые рецепты, кулинария, домашние рецепты, еда, вкусная еда, вкусные рецепты, рецепты в домашних условиях, приготовление, что приготовить, рецепты на сковороде, быстро и вкусно, завтрак, ужин, пошаговый рецепт gotovitlegko, как готовить, готовить легко, самый вкусный, просто вкусно, cookingeasily, recipes.retsepti
Если вы задумались, что приготовить из картошки на ужин или обед, то колдуны – это отличный вариант. По сути, это картофельные зразы с начинкой, которые можно готовить с разными наполнителями – рыбными, мясными, грибными и даже овощными. Благодаря своей универсальности и простоте приготовления, колдуны станут настоящим спасением для занятых хозяек.
1. Пропускаем через мясорубку по 150 г мяса говядины и свинины. К мясу добавляем меленько нарезанный лук (170г), солим, перчим по вкусу и всё хорошо перемешиваем.
- Для сочности можно добавить 1 столовую ложку сметаны.
- Начинку для колдунов можно делать самую разнообразную: грибную, рыбную, мясную и т. д.
2. Картошку (1300г) трём на самой мелкой терке и отжимаем её с помощью сита. Солим и перчим по вкусу. Добавляем тертый на терке-"дранке" репчатый лук (70г).
- Для данного рецепта лучше использовать не водянистый, а плотный картофель.
3. Сливаем жидкость от тертой картошки, а на дне образованный крахмал отправляем в картофельную массу и хорошо вымешиваем.
4. Колдуны будем делать не сильно большие, поэтому фарш делим на 12 частей и лепим котлетки.
5. На ладони делаем лепешку из картофельного теста, кладем на нее котлетку из фарша, закрываем картофельным тестом, и слеплеваем со всех сторон.
6. Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжариваем колдуны на среднем огне со всех сторон до образования плотной золотистой корочки.
7. После обжарки выкладываем готовые колдуны в форму для запекания (25*35см), смазанную растительным маслом.
8. Закрываем фольгой. Помещаем в предварительно разогретую до 180°C духовку на 30 минут.
- Если вы хотите колдуны с корочкой, тогда за 10 минут до готовности снимите фольгу.
что приготовить вкусного,как,драники картофельные рецепт классический пошагово,что можно приготовить из картофеля,питание,домашние рецепты вкусно,цепелины,картофельные драники,колдуны рецепт классический,картофельные котлеты,вкусного,что такое колдуны блюдо,колдуны с фаршем,вкусное,накормить семью,колдуны по-беларусски,на ужин быстро,вкусное и простое,картофельная запеканка с фаршем,колдуны еда,супы рецепты самые вкусные,накормить мужа,как научиться готовить,приготовить драники,накормить детей,драники с мясом на сковороде,что можно приготовить из картошки,самый вкусный суп,простой,что можно быстро приготовить на обед,готовить просто,колдуны блюдо,белорусские колдуны с мясом,картофельные колдуны с мясом видео,готовить легко,легкие,драники с фаршем в духовке,блюдо колдуны это,рецепты блюд на завтрак,что вкусного приготовить на обед,что приготовить из картошки и курицы,домашнее и вкусное,картопляники,что вкусного приготовить на ужин,в домашних условиях,вкусно и просто,на завтрак,рецепты простых блюд,драники из картошки классический рецепт,в духовке быстро и вкусно,картофельные зразы с мясо рецепт,ужин быстро просто и,быстрый,как накормить семью,как сделать колдуны,что приготовить из фарша и картошки на сковороде,приготовим вкусно,цеппелины рецепт,что приготовить из фарша,цеппелины с мясом рецепт,как приготовить деруны из картошки,деруны,просто и вкусно на ужин,видео рецепт,как приготовить колдуны из картофеля с фаршем,завтрак,на ужин,белорусские колдуны рецепт,что можно приготовить только из картошки,кулинария,приготовления,как приготовить драники с картошки,ленивые колдуны,колдуны белорусские,самые вкусные блюда,cooking,простой рецепт,как готовить драники из картошки,simple food,что можно приготовить поесть,зразы картофельные с мясом,на новый год,картофельные блины из сырой картошки,как готовить драники с картошкой,драники из картошки рецепт,на праздник,постные драники без яиц,куриный фарш что приготовить,на завтрак быстро,приготовление,простое блюдо из фарша,что можно приготовить из фарша и картошки,вторые блюда
Комментариев нет :
Отправить комментарий