рецепты готовить легко, простые рецепты, кулинария, домашние рецепты, еда, вкусная еда, вкусные рецепты, рецепты в домашних условиях, приготовление, что приготовить, рецепты на сковороде, быстро и вкусно, завтрак, ужин, пошаговый рецепт gotovitlegko, как готовить, готовить легко, самый вкусный, просто вкусно, cookingeasily, recipes.retsepti
Плов. Как приготовить очень Вкусный и Рассыпчатый плов с Курицей! Простой рецепт плова из Булгура!
Чтобы приготовить вкусный и рассыпчатый плов на домашней кухне, можно использовать любое мясо. Традиционно, плов готовится в казане и на открытом огне. Однако, его также можно сделать в мультиварке или пожарить на сковороде. Сегодня я буду готовить домашний плов на плите в кастрюле с курицей. Я использую булгур вместо риса. Мне особенно нравится готовить узбекский вариант плова перед рабочей неделей. Это позволяет сделать много порций и обеспечить сытный ужин для всей семьи на несколько дней вперед. После долгого рабочего дня я предпочитаю просто разогреть порцию и наслаждаться пловом. Я желаю всем вам прекрасного настроения и удачного дня!
2. Затем натираем морковь на терке для корейской моркови или нарезаем ее соломкой.
3. Наливаем в небольшую кастрюлю или сотейник подсолнечное масло и обжариваем лук, пока он не станет мягким и прозрачным.
4. Как только лук стал мягким и прозрачным, добавляем к нему морковь и тушим все под крышкой, пока овощи не станут готовыми.
5. Тем временем нарезаем мясо на небольшие кусочки.
6. После этого добавляем мясо к овощам и продолжаем тушить все вместе под крышкой.
7. После того, как мясо немного проготовится и пустит сок, приправляем блюдо солью, приправами для плова и хорошо перемешиваем.
8. Затем добавляем предварительно промытый булгур из расчета 1 стакан крупы на 1,5 стакана воды – это идеальная пропорция для получения рассыпчатого плова.
Булгур нужно равномерно распределить по поверхности блюда и залить водой, при этом не перемешивая его.
9. Теперь все доводим до кипения, накрываем крышкой, уменьшаем огонь и варим до готовности булгура примерно 20-25 минут.
10. Открываем крышку, усиливаем огонь для испарения лишней жидкости, перемешиваем. После выключения огня даем плову постоять под крышкой еще 10-15 минут, и подаем к столу.
рецепт куриное филе блюда плов пошаговый как приготовить вкусный плов как приготовить плов со свининой рецепт плова с курицей на сковороде блюда из куриной грудки рецепт плова булгур на гарнир как приготовить булгур на гарнир булгур как готовить что приготовить из куриных ножек плов в казане вкусный плов приготовление плова как готовить плов крупа булгур как готовить булгур рассыпчатый плов плов на сковороде рецепт плова с курицей как приготовить узбекский плов как приготовить булгур простой рецепт булгур плов с курицей в кастрюле плов в казане рецепт плов с курицей гарнир из булгура рассыпчатый рис рецепты плов с курицей в казане как варить булгур готовить легко как приготовить плов в казане рассыпчатый плов с курицей булгур готовить рецепт вкусного плова куриные крылышки как приготовить в казане каша булгур что приготовить из куриного филе плов с курицей пошаговый рецепт плов из булгура плов в мультиварке с курицей простой рецепт плова рецепт плова на плите булгур рецепты рецепт плова со как приготовить рассыпчатый плов куриные бедра рецепт на сковороде плов с курицей пошаговый плов рецепт как сварить булгур как приготовить плов булгур рецепт как варить бедро куриное рецепт плов сколько готовим булгур плов с курицей на плите рецепт узбекского плова булгур рецепт плов с курицей на сковороде что можно приготовить из куриного филе
Комментариев нет :
Отправить комментарий