Вкусные закуски на любой стол , закуска из свеклы, вкуснее корейской морковки 😋
Сахар 2 ст.л.
Уксус (6%) 4 ст.л.
Кориандр 2 ч.л.
Сушеный чеснок 1 ч.л.
Перец черный молотый 1 ч.л.
Растительное масло 120 г.
Чеснок 6-8 зуб.
~~~~~~~~~~~~
Начинаем готовить:
Начинаем готовить:
1. Натереть свеклу на терке по-корейски.
3. Оставляем так постоять на минут 20, чтобы выделился сок.
4. Масло подсолнечное (120 г). Подогреваем сковородку.
5. Прошло примерно 20 мин. Буряк отдал сок. Сок оставляем.
6. Выдавливаю чеснок.
7. Сахар (2 ст.л.)
9. Перец черный молотый 1 ч.л.
10. Уксус (6% , 4 ст.л.)
11. Выливаю раскольное подсолнечное масло.
12. Перемешиваю.
13. Ставлю в холодильник на 4 часа, чтоб замариновалось.
"рецепты ГОТОВИТЬ ЛЕГКО" - ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!!!
https://www.youtube.com/c/ГотовитьЛегко/videos?sub_confirmation=1
салат из свеклы, свекла по-корейски, свекла, beet, свёкла, beet salad, свекла салат, beetroot salad, свекла по корейски, рецепты закусок, корейская кухня, салаты из свеклы, холодные закуски, корейская кухня свекла,свекла по корейски рецепт, по корейски, как замариновать свеклу, корейская кухня рецепты, блюда корейской кухни, свекла с чесноком, вкусный салат из свеклы, рецепты готовить легко, , корейские салаты, корейские закуски, салат из свеклы, вкусные салаты, блюда из свеклы, закуска +из свеклы, свекла по - корейски. салат из сырой свеклы., как замориновать буряк, свекольный салат рецепт, салат, корейская свекла, салат закусочный, корейский салат, рецепты по корейски, свекла рецепты, свекла с чесноком, закуска со свеклой, рецепт, простые рецепты, рецепты, рецепты из свеклы, салаты
Комментариев нет :
Отправить комментарий