Всем привет, сегодня у нас простой рецепт родом из Советского Союза, готовлю цыплёнка на сковороде, в народе этот рецепт ещё называют - цыплёнок табака. И так - начнём:
Cсылка на Видео рецепт: https://www.youtube.com/watch?v=sROkWxCIV_s
👉 Кто не подписан - ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ и нажмите на 🔔 :
https://www.youtube.com/ГотовитьЛегко?sub_confirmation=1
✅ Оставляйте комментарии!!! Спасибо за 👍👍👍
Цыплёнок Бройлер (тушка) – 700–1000 грамм
Чеснок - 10 зубчиков
Подсолнечное масло – 2 столовые ложки
Соль и черный молотый перец – на свое усмотрение
цыпленок , рецепты готовить легко , цыпленок рецепт , как приготовить курицу , цыплёнок , цыпленок табака рецепт на сковороде , приготовление курицы , курица приготовить , цыпленок табака , цыпленок тапака , цыпленок табака рецепт , цыпленок на сковороде рецепт , цыпленок без разделки , цыпленок жареный , цыпленок жареный рецепт , цыплёнок на сковороде , цыплёнок на сковороде рецепт , как приготовить цыплёнка , как готовить курицу , рецепт цеплёнка на сковороде , рецепт цыпленок ссср , цыпленок табака (тапака) , маринованный цыплёнок , как вкусно приготовить молодую курочку , что приготовить из курицы , курица табака , циплёнок , цепленок , цыпленок жареный смотреть , сколько жарить курицу , курица бройлер , курица что приготовить , цыпленок табака под прессом рецепт
Комментариев нет :
Отправить комментарий