Рецепт :
- Приветствую всех на канале "Готовить Легко!" Сегодня я делюсь с вами семейным рецептом баклажанной икры - это уникальный рецепт, а вспомните, как раньше делали ее - это занимало довольно много времени: сначала баклажаны запекали, потом их вынемали и ложили их под пресс, чтобы стекла с них горечь, ну и т.д. А мы с вами сделаем все очень просто и быстро, получается все очень вкусно и сочно. Такая икра хранится в холодильнике как минимум три-четыре дня, в нашей семье она уходит очень быстро!
- Рецепт: баклажаны - 4-5 шт. перец болгарский - 3шт. помидор - 3 шт. морковь - 1шт. лук - 1 шт. сахар - 1 ч.л. соль - по вкусу молотый перец - по вкусу уксус - 1 ч.л.
Комментариев нет :
Отправить комментарий