Social Icons

воскресенье, 24 июля 2016 г.

ВАРЕНЬЕ ИЗ ЛЕПЕСТКОВ ЧАЙНОЙ РОЗЫ

ВАРЕНЬЕ ИЗ ЛЕПЕСТКОВ ЧАЙНОЙ РОЗЫ
Cсылка на Видео рецепт: https://www.youtube.com/watch?v=wYqAFEiJNU0

Лепестки промыть и высушить. Полить лепесточки лимонным соком и подождать пока они пустят сок. В это время варим сироп: высыпаем в кастрюлю сахар, наливаем воды, доводим до кипения. Когда сироп закипел - добавляем лепестки и варим на маленьком огне 30 мин. По истечению времени варенье готово. По желанию такое варенье можно закатать в предварительно стерилизованную банку. Имейте ввиду, что лепестки роз собираются рано утром, так как днем они теряют свои полезные свойства. Розовое варенье очень улучшает работу кровеносной, пищеварительной, нервной систем, теплое варенье полезно при ангине, стоматите. Также это варенье богато витаминами - из розы чайной ешь варенье и наступит исцеление! Будьте здоровы!!!!!!


Комментариев нет :

Отправить комментарий

 

Sample text

Sample Text

Sample Text